Главная \ Отзывы

Отзывы

Андрей и Анастасия

Прилетели с женой в отпуск в Калининград и арендовали автомобиль в аэропорту Храброво. Взяли Hyundai Solaris. Машина оказалась в хорошем состоянии, удобная, низкий расход топлива. Прокатились за 5 дней по всей Калининградской области. Рекомендую эту организацию.
01/07/2021

Иван

Несколько раз брали напрокат машину Volkswagen Polo, машина всегда была чистая, кондиционер заправлен. Компания проверенная, однозначно рекомендую. Зимой обута в качественную зимнюю липучку
21/01/2021

Сергей

Брали в аренду авто Фольксваген Поло, в отличном состоянии, новая, чистая. Много ездили по городу и по области, расход не большой. Рекомендую.
25/03/2022

Алексей

Был в командировке, воспользовался услугами проката машины в Аренде Авто 39 по рекомендации друга (который до меня был в Калининграде). Взял Шкоду Фабию, относительно комфортная машина, чистая и с небольшим расходом. Вежливые сотрудники сразу проконсультировали полностью и заверили, что все будет отлично. Так и было
07/10/2021

Пётр К.

Часто приходится ездить в командировку в Калининград и всегда беру напрокат машину, всегда пользуюсь этой компанией. Компания проверенная и надёжная. В последний раз брал Хёндай Солярис, как и всегда машина была чистая, свежая. Рекомендую.
04/03/2022

Галина

Брали с мужем в автопрокате машину Skoda Fabia, остались очень довольны, машина небольшая с отличным расходом. Как говорили в компании, только прошла техосмотр. Никаких проблем не было, даже удивились, что такая маленькая, а такая вместительная внутри)
10/03/2022

Алла

Прилетала в Калининград в командировку и мне нужно было взять машину в аренду, воспользовалась этой компанией, взяла новенькую Hyundai Solaris, машина красивая, комфортная. Теперь хочу такую себе такую)). Компанию однозначно рекомендую
21/09/2021

Николай

Были в отпуске и воспользовались прокатом машин в калининграде, брали Nissan Qashqai - комфортно, влезли всей семьей. Будете в Калининграде непременно берите авто напрокат и колесите по всей области!
14/07/2021

Владимир

Брал в автопрокате Шкоду Фабию, автомобиль в хорошем техническом состоянии, удобная. Если вы едете в Калининград в отпуск без машины не обойтись, потому что много нужно ездить по области
19/06/2021

Анна

Брали в аренду авто в Калининграде, взяли Шкоду Фабия, маленькая машинка с хорошим расходом и демократичной ценой и самое главное с кондиционером! В летней жаре невозможно жить без кондиционера. Объехали всю область, хорошо, что она небольшая) Все очень понравилось и надеюсь, что ещё приедем в отпуск и снова воспользуемся их услугами)
01/08/2021

Оставить отзыв